Отзывы iRecommend.ru — Таганский Дом Права

Начну пожалуй с того, что в Таганский Дом Права я обратилась по совету моей коллеги, которая два года назад судилась со своими соседями, которые затопили ее, об возмещении ущерба. На тот момент суд она выиграла и сделала ремонт.

В моем случае оказалась история достаточно печальная. Как вы понимаете — нас затопили соседи. Собрав необходимый пакет документов я пошла в эту юридическую компанию. Очень жаль, что на здесь нельзя называть имена, ведь мой отзыв именно с именем может быть полезен многим. В общем, подготовил мой юрист документы в суд спустя две недели после моего обращения (это учитывая, что я напоминала несколько раз ему о себе и просила уже наконец то дать мне документы). Все время, горе-юрист пытался взять у меня генеральную доверенность на предоставление интересов (именно генеральную, я не ошибаюсь), понимая последствия я не дала ему вообще доверенность, составили договор о предоставлении услуг, не более.

Исковое заявление подготовил, но копии всех документов должна была сделать я сама(( грустно, ведь он держал документы долго и мог сам все сделать.

Что еще хочу отметить. В суде горе-юрист вел себя пассивно, он практически не выступал и вообще мне показалось, что с хорошего перепоя пришел в заседание, а возможно и опохмелился с утра, потому как у него были непонятные шуточки, забыл предоставить доказательства и мне самой пришлось отстаивать свои интересы.

Как результат — я проиграла дело, но после заседания господин юрист заявил, что я ему еще осталась должна за то, что он был в заседании(((. Сначала я отказала ему, но услышав грубость и хамство все же заплатила и просто ушла в другую компанию, благодаря компетентности юристов которой удалось добиться обжалования решения и все же взыскать энную сумму с соседки.

Знаете, сейчас понимаю, что нужно было уходить с этой компании уже тогда, когда он писал иск две недели. Но я так воспитана, что жду от людей не подлости, а хорошего и простила. Зря, не стоят они нашего внимания.

Источник: http://irecommend.ru/content/bezotvetsvennye-yuristy