Юрист Яровой Игорь Сергеевич — адвокат или мошенник

Юрист Яровой Игорь Сергеевич — адвокат или мошенник

 

 

Яровой Игорь Сергеевич (День рождения: 17 июля, Половая ориентация: Би, Место проживание: Москва, Образование: МГИ им. Дашковой — https://vk.com/iyarovoy777 , https://twitter.com/iyarovoy777 , https://my.mail.ru/mail/gosha0892)

  

Начал карьеру как частный юрист — https://yurgorod.ru/yurist/1331/ и создал компанию «Яровой и партнеры» — http://яровойипартнеры.рф/ и http://top-advokaty.ru/advokat/yarovoi-igor-sergeevich

  

До Таганского дома права работал работал в ООО «Правопорядок», Москва, улица Ленинская Слобода дом 19, БЦ Омега плаза — основной профиль работы: юрист-мошенник (8 (999) 800-81-13, Skype: iyarovoy , iyarovoy777@gmail.com)

 

Работает старшим юристом в Таганском доме права — обманывает людей и наживается за их счет. Его девиз: Самый дешёвый товар, это ваше мнение обо мне.

 

У нас есть полное досье по всем работникам и аферистам лже юристов с Таганки. Все данные взяты из открытых источников в сети Интернет и их легко проверить — мы знаем их связи и все про публичную личную жизнь, которую они сами демонстрируют. Исходя из норм морали и ФЗ-152, мы не будем публиковать данные о их семье и месте проживания, которые мы знаем.

 

Готовы предоставить данные свидетелей оперативным органам, которые пострадали от мошенических услуг Таганского дома права  и лично от Ярового Игоря Сергеевича.

Наша основная цель — это показать скрытую правду о лжецах и мошенниках, которые пятнают честь юристов. Чтобы не быть опубликованном на нашем сайте, не рекомендуем вам работать в Таганском доме права или подобных компаниях.

Мы анализируем деятельность таганских юристов и скоро опубликуем список фрилансеров на удаленке, которые публикуют положительные отзывы на адвокатов с Таганки и отрицательные отзывы на конкурентов (мы выгрузили их список запросов семантического ядра и проанализировали его машинным методом).

Благодарим читателей нашего сайта, которые помогли собрать информацию из официальных открытых источников (все источники указаны ссылками по тексту). Если у читателей нашего сайта есть информация и доказательства о мошенничестве адвокатов с Таганки, то присылайте их нам на почту — мы их обязательно опубликуем.

 

P.S. Всем тем, кто хочет с истинного пути перейти на сторону обмана, советуем вспомнить и читать детская книга Виктора Драгунского «Денискины рассказы» — Тайное становится явным.

Добавьте наш сайт в Избранное и следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *