Расследование: Как пишут фальшивые отзывы Таганский дом права о себе — как нас обманывают лже юристы и адвокаты!

Дорогие читатели,

Мы вам раскроем все секреты и методики обмана в фальшивых отзывах Таганского Дома Права.

Факт №1.

Создаем для себя площадку отзывов и за один день пишем сразу несколько фальшивых отзывов.

http://taganskiy-dom-prava.keer.su/reviews

Комментарий аналитика:

все отзывы написаны за 1 вечер с одинаковой периодичностью и с одного компьютера.

Факт №2.

Пишем все отзывы с одного компьютера.

https://orabote.top/feedback/list/company/123600

Комментарий аналитика:

все отзывы написаны за 1 вечер с одинаковой периодичностью и с одного компьютера.

Факт №3.

Отзывы пишут удаленные сотрудники по заказу.

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/taganskiy-dom-prava

Комментарий аналитика:

На многих сайтах отзывов для борьбы с придуманными отзывами фриланса есть определение IP компьютера того, кто пишет отзывы. В этот примере житель Украины представляется сотрудником юристов с Таганки (которые находятся в Москве). Ложь на лицо.

Факт №4.

Таганский дом права сам пишет на себя отзывы в одно и тоже время изо дня в день.

http://странаналадони.рф/москва/отзывы/таганский-дом-права

Комментарий аналитика:

Правильные компании — просят написать отзывы о себе клиентов. Лживые компании — пишут отзывы на себя сами. Это один из самых характерных примеров написания отзывов на себя, при этом отзывы писал скорей всего сам Забелин или один из его юристов удаленщиков (как показала проверка — в Таганском Доме права нет почти никогда сотрудников в офисе), так как отзывы написаны непрофессионально и если их проанализировать — написана несогласованная по тексту чушь.

 

Фотографировали днем — сотрудников нет, компьютеры выключены, рабочие места не «обжитые». Нет даже стульев для клиентов, стоит 1 стул как переходящее знамя ))

Переговорная сделана по правилам НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование — это искусство манипулирования людьми и их мнением в области практической психологии). Клиента сажают напротив опытного психолога, во время разговора по бокам присоединяются обычно еще два психолога-манипулятора. Человек оказывается внутри «психологического треугольника» из которого нельзя выбраться не имея соответствующей подготовки или «железной воли». Часто жертвами становятся женщины и старики.

Факт №5.

Шаблонные отзывы с одинаковой периодичностью по 2 отзыва в день.

http://www.orgpage.ru/otzivy/5364769.html

Комментарий аналитика:

Когда отзывы натуральные — они обычно пишутся без математической периодичности.

 

Факт №6.

Хамство в ответах клиентам.

https://yandex.ru/maps/org/taganskiy_dom_prava/1741190294/?reviews

Комментарий аналитика:

Когда компания борется за свое доброе имя, она понимает: Клиент всегда прав. И потому, старается сгладить ситуацию и не обострять конфликта.  Но когда у людей отсутствует элементарное воспитание — мы видим такие ответы.

Факт №7.

Скрытая реклама партнеров и работа на «два фронта».

https://moscow.flamp.ru/firm/taganskijj_dom_prava_ooo-70000001025362641/otzyv-3151627

Комментарий аналитика:

Таганский дом права использует нативную рекламу. Под видом «борьбы со злом» работает на «два фронта» — одни продают косметику, а другие помогают «судится». Для этого создается сеть компаний по косметики и контекстная реклама от Таганского дома права.

Факт №8.

Манипуляция с созданием фальшивых ООО и новых аккаунтов для отзывов.

Комментарий аналитика:

К сожалению, когда начинают обманывать — остановится сложно. Тут лже адвокаты с Таганки проявили изобретательность, стали создавать фальшивые двойные и тройные аккаунты с придуманными отзывами для манипуляции с поисковой выдачей. Но не учли, что она реферальная и показываться будет тот аккаунт, что популярней, поэтому двойники не пройдут и скоро пропадут по запросам.

Факт №9.

Создание своих фальшивых сайтов отзывов.

Комментарий аналитика:

Если нельзя управлять конфликтом — возглавь его! Обман Таганского дома права заслуживает аплодисментов. Они создали несколько сайтов Отзывов — где о себе написали хорошо, и стали их рекламировать в Яндексе. А с некоторыми сайтами отзывов «договорились» — заплатив им, но это на их совести.

Факт №10.

На площадках где проверяют отзывы — фальшивых отзывов нет.

http://otzovik.com/review_4932957.html

Комментарий аналитика:

Остались еще честные площадки отзывов, где не пройдут частые отзывы «под копирку» с одного ПК или украинских IP. Там действительно можно прочесть позитивные и негативные отзывы и все они… без подделки.

Спасибо за внимание и будьте бдительны с обманом ООО Таганский дом права!

Отрывок из кинофильма «Трасса 60»  — эпизод «Город юристов», современная иллюстрация юриспруденции и римского права как разновидности талмудизма и паразитизма .

(англ. Interstate 60: Episodes of The Road, производство: Fireworks Entertainment, Redeemable Features)

Если Вы все таки попали в сети обмана лже адвокатов и лживых юристов Таганского дома права, то требуйте расторжение договора и возврата денег — Бесплатная горячая линия адвокатов (c 9.00 до 20.00): 8 (499) 343-31-41

Павел Забелин «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Скажи будущему — прощай!»

Фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» заканчивается фразой, которую произносит Рокки на фоне оставшихся танцующих пар: «Эти ребята ещё ведут борьбу, ещё надеются на победу, в то время, как часы судьбы отсчитывают их срок. Марафон продолжается и будет продолжаться дальше». Так обманывает Таганский дом права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *