Развод и кидалово в Таганском доме права — в Москве выявлена организованная группа мошенников юристов и адвокатов

Нашими общими усилиями мы раскрыли противоправные и незаконные действия организованной  группы мошенников юристов и адвокатов из московского офиса Таганского дома права.

В современном правовом обществе юрист всегда становится защитником человека, который попал в трудную ситуацию. Что делать, если юристы  компании «Таганского дома права» водят за нос своих клиентов? Если в договоре они прописывают работы, целью которых является не результат, а бумажная волокита и высасывание денег из беременной женщины или пенсионерки инвалида 1ой группы.
Сейчас офис адвокатской конторы «Таганский дом права» полон недовольных и обиженных клиентов. Все они обратился сюда за помощью, но остались без помощи и без денег. Обман адвокатов с таганки — раскрыт!
Подробнее — в сюжете телеканала «360» (репортаж Натальи Колмыковой):

А теперь мы сорвем маски с некоторых сотрудников юристов с таганки, которые не назвали свои имена!

Юрист Савченко Александр Петрович — адвокат или мошенник

 

Савченко Александр Петрович (День рождения: 1 мая 1992, Половая ориентация: Би, Место проживание: Москва, Образование: ВГАУ им. императора Петра I ’15 — https://vk.com/alpsavch)

Это самый маленький член команды Забелин и К, но уже проявил себя как мошенник и обманщик. Основная специализация — автоюрист или юрист по автомобильным делам. Практикуется сговор с компаниями продающие автомобили по сверх низким ценам.

Благодаря этим совместным махинациям у всех лже юристов с Земляного вала есть по «подарочной» машине. Вот пример «развода» клиента в автомобильном салоне (оперативная съемка УЭБИПК — Управление Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции ГУ МВД России по г. Москве):

Затем адвокаты с Тетеринского переулка предлагают по «стандартной схеме» вернуть автомобиль. Ну и как обычно — автомобиль вернуть не получается, а юристы зарабатывают свои комиссионные.

Хотите узнать имена других участников репортажа? Мы раскроем вам секреты репортерского расследования про юридическую бандитскую группировку адвокатов из Таганского дома права.

 

 

 

 

Читайте в наших ближайших новостях про новых сотрудников, юродивого охранника и трусливого начальника. Мы остановим развод и кидалово в Таганском доме права.

Если вы не хотите попадать в наши новости — не работайте с Таганским домом права и его клонами. Сначала почитайте отзывы, прежде чем устраиваться на работу к мошенникам.

P.S. Дорогие читатели, по вашей просьбе приоткрываем еще одну мерзкую мелкую личность из репортажа.

Юрист Владимир Алексеевич Миронов — адвокат или мошенник

 

Владимир Алексеевич Миронов  (Место проживание: Москва, Образование: УлГУ — https://vk.com/miron177) занимает должность директора по развитию (директор по маркетингу) отличается лживостью и поверхностным знанием юридического права.

Еще новости по этому сюжету (Что делать, если юристы водят за нос своих клиентов?) — ООО Таганский дом права на телевидении в сотрудничестве с ведущими телеканалами России:

360TV News — https://360tv.ru/news/obschestvo/gruppa-juristov-moshennikov-vyjavlena-v-moskve/

Rambler News — https://news.rambler.ru/crime/37836390-gruppa-yuristov-moshennikov-vyyavlena-v-moskve/

Plain News — http://plainnews.ru/video-channel-180748.html

News Video — http://newsvideo.su/video/7532093

Breaking News 24 — http://breakingnews24.ru/gruppa-yuristov-moshennikov-vyyavlena-v-moskve/

Polit Vesti — https://politvesti.com/?p=259872

Youtube News — https://www.youtube.com/watch?v=1vu99Wh-2r4

Благодарим наших читателей за юмор при подборе фотографий.

Всегда Ваша редакция бывших клиентов Таганского дома права.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *