Оборотни в пиджаках из Таганского дома права — работа в тандеме с автосалонами, косметическими центрами и застройщиками

О́боротень — это мифологическое существо, способное временно менять свой облик по волшебству, превращаясь (оборачиваясь) из человека в другое иное существо, растение или предмет, или наоборот.

Оборотни в пиджаках — это современный класс людей-лицемеров, которые способны временно менять свой облик на отзывчивых и добрых сотрудников той или иной организации или ведомства, чаще всего к ним относят чиновников и юристов.

Как показало наше независимое расследование, юристы из Таганского дома права — это волки в шкурах баранов и овец. Они мошенническим образом обкрадывают пострадавших клиентов различных организаций с которыми они работают в тандеме. При этом они всячески воздействуют на клиентов попавших им в «лапы» использую техники НЛП и травяные настои в предлагаемых напитках. Переходим к доказательствам.

Таганский дом права использует нативную рекламу в интернете и на телевидении. Под видом «борьбы со злом» работает на «два фронта» — одни продают косметику, автомобили, квартиры и т.д., а другие помогают «судится». Для этого создается сеть рекламных компаний по косметическим фирмам (антидешели), автосалонам и застройщикам от Таганского дома права.

Стадия — «Овцы»:

  1. Создание контекстных объявлений в Яндексе и Google с теми компаниями, где они работают в тандеме. И создание большого количества «фишинговых сайтов» с разными телефонами номеров.
  2. Написание на себя фальшивых положительных отзывов в интернете и работа с телекомпаниями на коммерческих условиях рекламы в репортажах.

 

История пострадавшей клиентки:

Я обратилась в Таганский Дом права. Яровой Игорь Сергеевич сказал мне, что у них есть опыт работы с этими салонами и что они смогут мне помочь расторгнуть Договора и вернуть деньги.

Я заключила Договор с ними, и озвучена была сумма их услуг в 70000 рублей  и сказал, что эти деньги потраченные на юридические услуги мне вернуться. Но каким образом не сказал.  Я им эту сумму оплатила. Чеки у меня на руках.  Юристы написали претензию.

Через 10 дней я получила ответ на претензию, но расчет , который они произвели был не верный. И я объяснила юристам и тогда мы (я и юрист из ТДПрава) поехали в ООО. Были у юриста и считали все заново. Они удержали у меня деньги. В итоге вернули часть денег. В банк вернули 40800. Кредит не закрыт, мне нужно будет ехать в офис банка и с ними решать этот вопрос о закрытии кредита.  И когда я спросила у юристов Дома права о возмещении мне денег, потраченных мною на юридические расходы, то они мне объяснили, что это только через суд. И что нужно снова подавать Претензию в ООО о возмещении мне юридических услуг и моральный вред в размере 30000 рублей как они указали в первой Претензии…

Стадия — «Волка»:

  1. Бесплатная консультация — на ней Вам бесплатно расскажут о платных услугах и  вас начнут обрабатывать профессиональные психологи по технологиям НЛП.
  2. Составление иска, независимо от того, правы Вы или нет — за это с Вас возьмут от 20.000 до 150.000 рублей. Цифра зависит не от стоимости работ, а от вашего размера кошелька (но не менее 50% от размера уже потраченных вами денег)  и Вам обязательно предложат скидку или взять кредит, если у вас не хватает денег. Вам ведь пообещают вернуть то, ради чего судитесь и огромную неустойку. Вас будут настойчиво убеждать 2-3 профессиональных психолога в том, что после оставления иска «та самая компания» обязательно испугается и не станет вести дело в суде, защищая свой договор, а просто даст вам денег и компенсирует затраты на юристов. Финальная стадия обмана п. 4.2 договора, по которому задаток Вам уже никогда не вернут и эти полчаса разговора вы будете «словно в тумане».
  3. Вы уже оплатили по договору с юристами Таганки несколько десятков тысяч в кредит или наличными? Хорошо, Вам сообщат страшную правду — «та самая кампания» не испугалась и нам придется теперь с ними судится….Как Вы догадываетесь, за вторые полчаса с Вас заработают еще от 50.000 до 300.000 в месяц за представление Вас в суде. Вас будут настойчиво убеждать в том, что нужно нанять дорогих адвокатов Таганского дома права, чтобы добиться «настоящей правды». Только у Забелина и К она у них своя – «Чем дольше разбирательство, тем больше денег они у вас заберут!«.

Вы задавались вопросом:
Кто пострадал от таганского дома права?
Как расторгнуть договор с таганский дом права и забрать деньги?
Как написать претензию на юриста таганского дома права?

Хотите присоединиться к тем, кто борется с таганским домом права — мы сайт обманутых клиентов таганского дома права поможем вам в этом деле!

Куда жаловаться на сайт в Яндексе (жалоба яндекс)
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/delspam.xml
Выбирайте — «Фишинг»

Куда жаловаться на сайт в Google (жалоба Гугл)
https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru

Международная база фишинговых сайтов
https://www.stopbadware.org/
Выбирайте — «Report Badware»

Хотите вернуть деньги? Пишите заявление сегодня  — Таганская межрайонная прокуратура:

http://www.mosproc.ru/news/cao/taganskaya/
Если они переедут, то выберите другой район на сайте

Если Вы все таки попали в сети обмана Таганского дома права, то требуйте расторжение договора и возврата ваших денежных средств. Если Вы взяли кредит на юридические услуги и боитесь санкций банка, обратитесь к нам и мы подскажем как расторгнуть договор — Бесплатная горячая линия адвокатов (c 9.00 до 20.00): 8 (499) 343-31-41

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *