Как в тюрьме становятся петухами или всё о голубой мафии юристов-мошенников с Таганки.

Юрист Забелин Павел Викторович — адвокат или мошенник

 

Забелин Павел Викторович (День рождения: 16 марта 1989, Половая ориентация: Би, Место проживание: Москва, Образование: СГА (купленный диплом) — https://vk.com/id139432008, https://oneamour.com/u30742944)

Имеет непогашенную судимость за мошеничество (Дело № 1-20/11, Хамовнический городской суд, Москва).

До или во время тюремного содержания поменял половую ориентацию и стал геем.

Как в тюрьме становятся петухами

«Петухи», «обиженные», «опущенные», «петушиная масть», «чушкари», «гребни», «пинчи», «отверженные», «зашкваренные», «дырявые» — это лишь малая часть официальных тюремно-лагерных наименований лиц нетрадиционной половой сексуальной ориентации. По сути, все эти названия являются синонимами слов. Разве что, есть небольшой нюанс между «опущенным» и «обиженным», который сейчас уже, практически, смысловую нагрузку не несет в тюремном лексиконе. Опущенный – это открытый пассивный гомосексуалист, имевший гомосексуальные контакты, а обиженный – тот, кто «зашкварился», то есть поздоровался за руку с петухом, или поел из одной тарелки, или воспользовался его ложкой, или вошел в какой-либо иной плотный живой контакт.

В каждом следственном изоляторе, тюрьме или исправительной колонии имеются специальные хаты (камеры, секции), так называемые «обиженки», где отдельно от всех живут «петухи».

В больших лагерных бараках, это специальный «петушиный угол». Во многих зонах и тюрьмах у «обиженных» есть свой смотрящий, из таких же. Он именуется «главпетух» или «главный петух». Каждого вновь прибывшего зека обязательно ставят в известность о местонахождении «обиженки» , чтобы новичок случайно не «зашкварился». Сейчас, «обиженные» составляют порядка 1 – 1,5 % от общего количества российских заключенных. А это почти 15.000 зеков.

У «петухов» в обязательном порядке имеется свое постельное белье, которое стирается отдельно от других, а также своя посуда, которая также храниться строго отдельно. Чтобы, ни дай бог, не перепуталось с посудой и бельем «порядочных арестантов». Иначе будут большие проблемы. У всех. Даже на проверке в строю «обиженка» строиться отдельно.

Существуют несколько теорий происхождения этой тюремной касты. Согласно самой распространенной версии, опущенные выделились в отдельную тюремную прослойку после реформы 1961 года. Она разделила лагеря по строгости режима содержания: матерые зеки, рецидивисты стали жить отдельно от первоходочников.

Первоходочники – это, как правило, молодые люди, стремящиеся к конкуренции во всех сферах жизни, они не знали тюремных устоев и при отсутствии надзора более опытных заключенных их быт со временем становился все более диким. Это привело к тому, что наказание изнасилованием, которое было до реформы крайней мерой, применяющейся в единичных случаях, стало распространенным повсеместно во всех советских тюрьмах. Опущенным может стать любой заключенный. Но некоторые категории людей определяются в эту касту автоматически или с большой вероятностью.

Сюда относятся:

  • Люди, которые практиковали гомосексуальные связи на воле;
  • Заключенные, попавшие в МЛС за изнасилование несовершеннолетних детей;
  • Люди, родственники которых работают в правоохранительных органах.

Помимо петухов в тюремном сообществе существует каста тюремных чертей. С опущенными чертей роднит статус неприкасаемых, но для сексуальных утех они не используются в настоящее время.

За что опускают в тюрьмах. Обычно это различные серьезные нарушения правил тюремной жизни:

  • Неуплата карточного долга — за невозвращенные долги в тюрьме приходится платить кровью, а единственной альтернативой, позволяющей сохранить жизнь, является оказание сексуальных услуг.
  • Телесный контакт с другим петухом вне сексуального акта. Этого петуха после таких инцидентов очень жестоко наказывают (вплоть до убийства), но человек, с которым он контактировал, опущенным быть уже не перестает никогда — не подавайте всем руки!
  • Слабость характера или неумение постоять за себя. За некоторые вещи (например, за посылание на …) нужно обязательно спрашивать ответ. Если оскорбленная сторона этого не сделает, то она может потерять весь свой авторитет и перейти в категорию обиженных.
  • Стукачество тюремному начальству.
  • Кража имущества у других арестантов в камере.
  • Опускание другого человека без серьезного повода.
  • Смазливая внешность, высокий голос, жеманность – эти факторы увеличивают вероятность получения прописки в петушином углу.
  • Опускание может проводиться и по указу тюремной администрации для устранения неугодных заключенных из арестантской жизни.

В некоторых случаях возможно отступление от установленных правил, если это сулит большую выгоду. Например, если переносить передачи могут только петухи, то приходится разрешать им прикасаться к продуктам, это не считается «зашкваром».

Что делают в тюрьме с петухами сегодня? Некогда основной обязанностью петухов было сексуальное удовлетворение арестантов, но сейчас оно практикуется только на добровольных началах. Так как по тюремным правилам нельзя сношать опущенного, не вручая ему какого либо подарка. Многие представители этой касты занимаются добровольной проституцией из соображений материальной выгоды.
Избиение петухов практикуется только тогда, когда они нарушают свои обязанности и запреты. Бить их руками нельзя, только ногами, что делает процесс особенно унизительным для обиженного.

«Петухи», «обиженные», «опущенные», «петушиная масть», «чушкари», «гребни», «пинчи», «отверженные», «зашкваренные», «дырявые», не имеют права:

  • Сесть за общий стол в камере или лагерной столовой (для них есть отдельные места приема пищи с отдельной посудой и местами хранения продуктов);
  • Дотронуться до продуктов, предназначенных для обычных заключенных в камере;
  • Взять из пачки сигарету, дотронувшись до других сигарет, либо подкурить от одной спички перед «порядочным арестантом»;
  • Поздороваться за руку с кем бы то ни было, кроме таких же опущенных как он;
  • Обратиться с какой либо претензией с обычному заключенному, так как не является равным ему существом. Вместо ответа на претензию он вполне может получить удар.

«Петухи», «обиженные», «опущенные», «петушиная масть», «чушкари», «гребни», «пинчи», «отверженные», «зашкваренные», «дырявые», обязаны:

  • Выполнять, практически, любые требования других заключенных;
  • Производить всю грязную работу в камере, бараке, секции и т.д.. А именно, мыть полы, выносить мусорные баки, убирать дальняк (парашу, отхожее место и т.д.). При этом, в отрядах все дальняки распределены за «петухами», которые отвечают за их полную чистоту;
  • Проживать только в помещениях «обиженки», обычные хаты, секции и бараки не для них;
  • Впервые заходя в камеру (секцию, барак), сразу же сообщить всей хате «я – обиженный» и скромно устроиться возле тормозов (дверей) или дальняка (туалета), где и ждать дальнейшего решения своей судьбы. Если «петух» скрыл то, что он обиженный и повел себя, как обычный зек (поздоровался за руки, выпил со всеми чифирь из общей кружки, сел за общий стол), а потом выяснилось, что он гомосексуалист, то вполне могут забить до смерти или полусмерти. Так как «зафоршмачил» (запачкал, заразил) всю «людскую хату».
  • Пользоваться только отдельной посудой, полотенцем, бельем и другими предметами быта и личной гигиены.
  • Четко осознавать свое самое низшее место в тюремно-лагерной иерархии и понимать, что даже всевозможные «крысы», «стукачи» и «ссученные» находятся выше и никогда не будут приравнены к «петухам». Разве, что их «опустят», но это самая крайняя мера, которая уже почти не применяется в современных тюрьмах.

А сейчас, новоявленный юрист с купленным дипломом, Забелин Павел Викторович собрал своих «друзей» и занимается мошенничеством, организовав мошенническую сеть юридических контор и компаний: ООО Таганский дом права, ООО Бесплатная юридическая консультация, ООО Бесплатная юридическая помощь,ООО Проф Юристы, ООО Помощь Юристов, ООО Бизнес Право и другие.

Черный список сайтов юристов Таганского дома права:

  • http://tagansky-dom-prava.ru
  • https://помощьнаселению.рф
  • https://вернутькосметику.рф
  • http://autovozvrat-jurist.ru
  • http://vozvrat-avtoprav.ru
  • http://vozvrat-mebel.ru
  • http://vernut-vklad.ru
  • http://vozvrat-cosmetika.ru
  • http://prof-yuristy.ru
  • https://вернуть-права.юристы-помогут.рф
  • http://rc10.ru

Черный список сайтов клонов (сателлиты, сообщники) юристов Таганского дома права:

1) Центр юридической помощи, http://judicial-center.ru

Телефон: 8 499 678-02-80 и 8 495 545‑44-23

2) Общество защиты потребителей, http://www.legal-centr.ru

Телефон: 8 499 704-52-51 (Москва) и 8 812 424-15-20 (СПБ)

3) Общество защиты прав граждан, http://www.yur-portal.ru

Телефон: 8 495 134-19-85 (Москва) и 8 812 426-75-01 (СПБ)

4) Юридическая служба правовой мир, http://jur-sovet.ru

Телефон: 8 495 981-99-19

5) Московский правовой центр Юрисдикция, http://jurisdict.ru

Телефон: 499 394-57-31

6) Московский центр правовой защиты, https://moscpz.ru

Телефон: 8 495 508-56-21

7) Юридический центр Импульс, http://uc-impulse.ru

Телефон: 8 495 621-54-10 и 8 966 040-76-67 и 8 925 243-91-24

8) Юридическая компания Правовой защитник, http://legal-defender.ru

Телефон: 8 499 499-01-25 и 8 925 426-99-10

9) Юридическое бюро Линия защиты, http://juristdefense.ru

Телефон: 8 495 968-19-26 и 8 968 897-58-57

10) Юридическая фирма Лекс, http://www.pravohouse.ru

Телефон: 8 499 649-49-06 (Москва) и 8 812 602-95-70 (СПБ)

11) Федеральный Центр Защиты Прав Потребителей, http://lex-sakh.ru

Телефон: 8 499 248-19-66 и 8 965 318-64-92 и 8 968 683-50-56

12) Городская защита прав потребителей, http://роспотребнадзормосква.рф

Телефон: 8 800 707-85-75

13) Спец Юрист, http://vozvrat-kosmetik.ru/ и http://юридическая-консультация1.рф

Телефон: 8 499 390-70-45 и 8 963 721-64-32 и 8 968 669-73-08

14) Служба защиты прав потребителей, http://служба-жалоб-потребителей.рф и http://служба-защиты-потребителей.рф

Телефон: 8 499 704-52-91 и 8 499 649-54-90

15) Правовая защита граждан, http://www.защита-граждан.рф

Телефон: 8 495 135-05-85

16) Юридическое бюро Центр юридической помощи, http://получить-бесплатную-консультацию.рф

Телефон: 8 499 579-80-96

17) Консультант — Специализированный юридический центр, http://юрист-онлайн-москва.рф

Телефон: 8 977 949-45-36

18) Центр защиты прав граждан, http://www.центр-защиты-прав.рф

Телефон: 8 495 134-94-38

19) Коллегия юристов, http://коллегияюристов.рф

Телефон: 8 925 834-11-03

20) Общество защиты прав — Защита прав потребителей по Москве, http://роспотреб-надзор.рф

Телефон: 8 499 648-64-25

21) Защита прав потребителей — Роспотребнадзор по Москве, http://защита-прав-потребителей.консультация-граждан.рф

Телефон: 8 499 649-76-84 и 8 499 705-06-91

22) Тактика — Юридическая защита, http://защита-прав-потребителей.онлайн

Телефон: 8 499 705-16-53

23) ЦПП ПравоЗащитник, http://право-защитник.москва

Телефон: 8 499 649 53 47

24) Федеральная экспертная служба — Фэс, http://fes-urist.ru

Телефон: 8 499 3-488-288

лже юрист Аветисян Артур Маратович адвокат мошенник

25) Комаев и партнеры, http://advokat-komaev.ru

Телефон: 8 499 350-30-42

26) Адвокаты, http://advokat77msk.ru

Телефон: 8 495 741-81-09

27) Юрком 002, http://москва-юрист24.рф

Телефон: 8 499 350-30-42

28) Российский юридический портал, https://jur24pro.ru

Телефон: 8 800 777-32-63 и 8 495 150-22-63

Юрист Борисов Сергей Петрович — адвокат или мошенник

 

Борисов Сергей Петрович (День рождения: 4 июля 1984, Половая ориентация: Би, Место проживание: Москва, Образование: МосУ МВД РФ им. В. Я. Кикотя — https://vk.com/qwerty978, http://insulaw.ru/yurist-borisov-sergej-petrovich, https://zoon.ru/msk/p-business/sergej_petrovich_borisov, https://profi.ru/profile/BorisovSP)

Является заместителем и поверенным во всех махинациях псевдо юристов и лже адвокатов Таганского дома права. «Зарабатывает» на обмане пенсионеров и инвалидов.

Готовы предоставить данные свидетелей оперативным органам, которые пострадали от мошенических услуг Таганского дома права  и лично от Забелина Павла Викторовича или Борисова Сергея Петровича.

Наша основная цель — это показать скрытую правду о лжецах и мошенниках, которые пятнают честь юристов. Чтобы не быть опубликованном на нашем сайте, не рекомендуем вам работать в Таганском доме права или подобных компаниях.

Благодарим читателей нашего сайта, которые помогли собрать информацию из официальных открытых источников (все источники указаны ссылками по тексту). Если у читателей нашего сайта есть информация и доказательства о мошенничестве адвокатов с Таганки, то присылайте их нам на почту — мы их обязательно опубликуем.

Добавьте наш сайт в Избранное и следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *